Política de privacidad y Protección de Datos
INFORMACIÓN LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad del titular del sitio Web
En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, se informa que los Datos identificativos del responsable titular del portal www.ocioamazonas.com (en lo sucesivo el Site) son los siguientes: Big Amazonas, S.L. (en adelante, Amazonas), con domicilio en C/ Meléndez Valdés, 48, 28015 Madrid y NIF: B-83 88 09 06. Además de a la dirección descrita anteriormente, ponemos a disposición de los usuarios los siguientes medios a donde pueden dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas: teléfono: +34 91 543 38 88. Dirección de correo electrónico: info@ocioamazonas.com

1.- Protección de datos de carácter personal
1.1.-Amazonas asumirá, en todo momento, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa de desarrollo, y garantizará la confidencialidad de los datos personales garantizando la seguridad de los mismos, por ello informa al Usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que el Usuario hubiera facilitado a través del sitio Web; así como los niveles de seguridad requeridos para la protección de los ficheros que son de su exclusiva responsabilidad.

1.2.– En ocasiones, el Usuario podrá facilitar sus datos de carácter personal, bien de forma voluntaria, o bien a petición de Amazonas a través de cualquiera de los formularios existentes en el Site con las siguientes finalidades:

Atender/tramitar su solicitud de consultas, sugerencias, quejas y/o reclamaciones con relación a los servicios y/o productos  en los que pudiera estar interesado y ofrecidos por Amazonas por medio del Site; así como cualquier actividad necesaria para la gestión de los mismos, solicitar información, poderle remitir información técnica y comercial, pudiendo de este modo ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, información y/o documentación de los productos y/o servicios solicitados por el Usuario y/o comercializados por Amazonas a través de diversos medios, inclusive los electrónicos (correo electrónico y telefonía móvil).

1-3.– En concreto, Amazonas podrá usar los datos personales facilitados por el Usuario para realizar acciones publicitarias o promocionales y mantener al Usuario informado sobre productos o servicios propios o de terceros, relativos a Ocio, Cultura, Idiomas, Viajes, Excursiones, Visitas y otros temas relacionados con la actividad de Amazonas.

1.4.– El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante escrito dirigido a Amazonas, en la dirección postal anteriormente indicada, indicando en el sobre “cancelación datos personales”, o enviando un correo electrónico a la dirección info@ocioamazonas.com. En este caso, indicará en el asunto “cancelación datos personales”.